您的位置: 首页同心抗疫 → 正文
同心抗疫

我校召开开学后疫情防控应急演练工作部署会议

[日期:2020-03-25]     点击:[]次

为切实做好我校2020年春季开学新冠肺炎疫情防控工作,确保学校各项工作安全、有序进行,3月23日上午,我校在逸夫教研楼三楼会议室召开开学后疫情防控应急演练工作部署会议,校领导和应急演练各小组主要负责人参加会议。

会上,副书记副校长张志刚作为应急演练副总指挥部署了模拟演练的人员分工、具体步骤及疫情报告处理方式等。校长、应急演练总指挥张伟在讲话中要求各部门、各年级要注重以“防”为主,加强疫情预防组织保障和措施保障,强化疫情知识普及和舆论引导,全面掌握师生出行与返校等相关情况,加强应急值守,守土尽责、勇于担当,团结一致、众志成城,将疫情防控各项工作做细做实,确保校园安全和谐。党委书记、应急演练副总指挥乌仁图亚号召参与演练的党员要切实起到先锋模范带头作用,相关部门要做好此次演练资料整理、宣传等方面的工作。此外,会议还就演练中可能遇到的问题作了进一步的讨论研究,确保校园疫情防控无死角。(文图/樊文强 责编/周瑶)

校长张伟讲话

党委书记乌仁图亚讲话