您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文

我校召开党支部书记抓党建述职评议考核大会

[日期:2023-12-26]     点击:[]次

1C692

为全面总结学校党建工作,加强基层党组织建设,提升党支部书记的履职能力,1225日,我校党委召开了党支部书记抓党建述职评议考核大会。校党委委员、各支部书记和支部委员参会。党委书记萨日娜主持会议。

18E0C

首先,三个党总支的7个党支部书记依次汇报履行“第一责任人”职责情况,以聚焦铸牢中华民族共同体意识主线,扎实推进主题教育,融入开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动等工作中彰显的基层党建工作成效情况进行了认真的梳理和总结,真正把自己摆进去,实事求是总结成绩和经验,分析存在的突出问题,并提出解决问题的思路和具体措施。

17F01

各支部书记述职后,萨日娜对各支部工作情况进行逐一点评。她肯定各支部书记的辛勤工作和默默奉献,分析支部建设中存在的突出问题。她强调各支部应紧扣基层党建重点任务,进一步将党建和业务工作深度融合,要做到两者相互扶持、相互促进。希望党支部书记能够继续认真履行职责,积极发挥作用,为推动学校事业发展做出更大贡献。

会议最后,校党委委员依据各支部书记的述职评议、平时了解及督查检查等情况,对党支部书记抓基层党建工作情况形成综合评价意见。