您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文

我校召开年级主任、班主任工作会议

[日期:2023-12-11]     点击:[]次

我校于12月7日召开年级主任、班主任工作会议。校党委书记萨日娜、副校长霍俊国出席,各年级主任、班主任参加会议。

197AD

会上,萨日娜书记就近期活动对各年级主任、班主任提出希望,她提到:一个学校的发展,班主任是关键,学校的各项活动,都是对班主任工作的考核,各位班主任要切实做好班主任分内的工作,发挥积极作用;要重视学校各类活动,重视各项学生管理工作,落实好班、团、队的建设与管理,更要做好学生的安全相关工作。

1DFBD

副校长霍俊国要求各年级主任、班主任严格落实学校各项工作要求,做好学生、家长与学校之间的沟通媒介与桥梁;出现各类需集中解决的问题,要及时联系学生处。

团委负责人周瑶对近期我校要开展的各类活动做说明,并对近期学生管理工作进行汇报。(文|科尔沁夫)