您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文

我校初中部搬进新教学楼啦!

[日期:2023-08-21]     点击:[]次

为更好地提升初中部的办学品质,经我校党委研究决定,初中部由原国际部礼堂搬迁至学生发展中心楼。

FD1A

1EBB5

初中部新教学楼

此前,初中部教室由于学生活动空间狭小、楼层较高等原因,给师生校园生活带来不便。搬进新教学楼后,师生学习生活条件将有极大改善,智慧黑板、饮水机、新桌椅等硬件设施配备完善,整栋教学楼窗明几净,充满了浓厚的学习进取氛围。相信初中部师生会以更加昂扬的精神状态投入到今后的工作学习中。

老师新办公室

新教室

D95F

饮水机