您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文
教学动态

内蒙古师大附中团委组织各团支部学习共青团中央“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课

[日期:2022-11-27]     点击:[]次

11C54

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把青年团员的思想和行动统一到党的二十大精神上来,更好团结引领广大青少年紧跟党的前进步伐,以更加昂扬、饱满的精神,奋进新征程,建功新时代,11月26日晚,我校团委统一部署安排各团支部组织青年团员收看学习共青团中央制作的“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程“主题云团课。

本次直播云团课紧紧围绕解读党的二十大报告,通过复旦大学中国研究院院长张维为,中国人民大学马克思主义学院教授、习近平新时代中国特色社会主义思想研究院副院长王向明,中国社会科学院马克思主义研究院党委书记辛向阳,中共中央党校教授辛鸣,团中央青年讲师团成员、华中科技大学马克思主义学院副教授闫帅,中央团校党的青年运动史教研部主任王冬梅等专家学者讲述、沉浸场景、互动交流等形式,引导广大青年认真学习党的二十大精神,准确全面深刻把握党的二十大精神的重要意义和丰富内涵,聚焦“五个牢牢把握”的重要要求,牢记习近平总书记的嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,不负新使命,创造新业绩。(文/科尔沁夫)