您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文

我校教学一部初中年级召开线上家长会

[日期:2022-05-23]     点击:[]次

5月21日下午,我校教学一部初一、初二年级召开线上家长会。初中年级各科教师及全体家长参加会议,各班班主任分别在线主持会议。

初中年级主任乌力吉木仁在线上家长会上发言

会上,初中年级主任乌力吉木仁分析了初一初二学生日常学习生活中存在的问题,结合中学生心理特征,对各位家长提出了宝贵的建议。各班班主任老师根据本班实际情况,就学生期中考试成绩、近期各方面的表现做了总结,对以后的工作设立目标,与家长深入交流,提出期望。各科目任课教师认真分析期中考试成绩,指出所存在的问题,提出解决方案,希望加强家校合作,形成教育合力,共同助力学生发展。

班主任、任课教师在线上家长会上发言

本次线上家长会进一步增强了家庭和学校之间的沟通交流,有利于家校齐心合力为孩子们保驾护航,助力成长,让家校合力成为附中学子青春梦想的助燃剂!(文|亚茹)