您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文

我校教学二部高二年级召开线上家长会

[日期:2022-05-23]     点击:[]次

5月21日晚,我校教学二部高二年级召开了期中考试后的家长会。因疫情防控要求,本次家长会采用线上形式召开。

班主任开家长会

为保障家长会高质量召开,教学二部高二年级于5月19日召开了家长会筹备会议。年级主任钟悦梅针对家长会的召开提出要求,强调班主任们要结合本班实际情况、一轮复习的具体安排,开好本次家长会。

家长线上参加家长会

各班家长会上,班主任们向家长细致分析了本班期中考试成绩及暴露出的学生在学习上的问题,提出了切实可行的解决办法,同时,还向家长具体介绍了各科一轮复习的安排、整个高三阶段的规划,对家长如何配合好学校、班级做好复习备考工作给予了指导。各班任课教师也与家长进行了详细的沟通交流。

家长反馈

会后,家长们对本班家长会给予了积极反馈,认为本次家长会让自己更加清晰地了解了我校的育人目标、教学计划,相信在强大的家校育人合力的奠基下,孩子们一定能在一轮复习中稳步提升。(文/闻波 图/教学二部高二年级班主任)