您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文

我校教学一部初中年级召开初二初三一模考试质量分析会

[日期:2022-05-02]     点击:[]次

4月29日下午,我校教学一部初中年级召开初二初三一模考试质量分析会。校党委书记乌仁图亚、副校长额尔敦巴雅尔出席会议并指导工作,初二初三各班班主任及任课教师参加会议,年级主任乌力吉木仁主持会议。

EB84

乌仁图亚书记对各位班主任及任课教师的辛勤付出表示肯定。强调在后续的复习当中要进一步巩固基础知识,回归教材;要增强班主任和任课教师之间、任课教师和学生之间的交流,坚定信心,决胜中考。

FEE2

额尔敦巴雅尔副校长强调,要利用好有限的时间,抓住重点,把握知识点之间的联系,从而形成知识体系。备考过程中要以学生为本,着力培养学生的思考能力和解决问题的能力。

16F06

乌力吉木仁主任对本次一模考试情况进行整体分析,希望大家能够从考试中发现问题,及时改进。各科教师对本次考试特点及试卷难易程度进行了详尽、精准的数据分析,并提出下一阶段的复习措施,力争在中考中取得优异成绩。

此次质量分析会的召开,让各位教师找准要点,增强了教师们的信心和干劲。初中年级组全体教师将继续努力拼搏,团结一致,共创佳绩。(文/亚茹)