您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文

我校开展基础教育研究专项课题培训活动

[日期:2022-04-14]     点击:[]次

4月12日,我校开展基础教育研究专项课题培训活动,特邀内蒙古师范大学科技处白通拉嘎老师为我校有基础教育研究专项课题项目的教师作讲座,校长王志强、副校长额尔敦巴雅尔及课题相关教师参加了本次活动。

C449

王志强校长主持培训活动。他指出,对于学校而言,教学决定生存,教研决定水平。我校教师要不断加强教学研究,以教研促进教学,通过研究产生成果。科研过程及其成果的获得也是一件充满幸福感和成就感的事情。

C250

白通拉嘎老师作《内蒙古师范大学校基金项目结题及经费使用流程》讲座。他从课题如何结题、课题经费使用具体流程等方面作了详细说明,并结合自己的工作经验,与大家分享了课题研究的注意事项。

1585A

本次培训旨在引导我校教师在基础教育研究中扎实开展课题研究,做高品质的课题研究,进一步提升教科研能力和教学水平,在研究中“走向优秀、追求卓越”,成为专家型教学名师。(文/穆媛 图/樊文强)