您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文
教学动态

[日期:2021-12-13]     点击:[]次

12月9日上午,呼市民族语言授课学校化学学科教学示范课观摩及名师工作室教学培训活动在我校举行。我校副校长额尔敦巴雅尔、呼市教研室教研员德力格尔及呼市民族语言授课学校部分化学教师参加了活动。

特日格勒老师示范课

萨如拉老师示范课

白春梅老师示范课

教师课堂观摩

我校教师特日格勒、呼市蒙校教师萨茹拉和师大附属第二学校教师白春梅讲授了示范观摩课。课后白春梅老师和呼市蒙校白音宝力高老师作了讲座。

音宝力高老师作讲座

教学交流研讨

本次活动由呼市教研室组织,为进一步深化课堂教学改革、落实学科核心素养、探索课堂教学的有效方法与策略,为进而促进教师专业化发展和教学素养的提升提供了良好的平台。(文/亚茹 图/张博文)