您的位置: 首页综合新闻 → 正文

我校召开部门、年级阶段工作汇报及校庆工作推进会议

[日期:2024-04-26]     点击:[]次

我校为全面总结部门、年级阶段工作成果,进一步梳理校庆筹备工作进展情况,4月24日下午召开阶段工作汇报会。校领导、环节干部、年级主任以及校庆工作相关负责人参会,校长刘绪才主持会议。

151B5

各部门、年级负责人结合校庆活动筹备情况,对各自工作进行了详细汇报,也对工作中遇到的困难进行了深入分析和探讨,并提出了相应的解决方案和改进措施。

校庆是学校发展的重要节点,也是展示学校形象和实力的重要窗口。刘绪才强调,全校师生要齐心协力,共同为校庆活动的成功举办贡献力量。各部门、年级要继续加强沟通协作,形成工作合力。要将各项工作落到实处,做好每一个环节,确保校庆活动的顺利进行。

党委书记萨日娜作总结,指出要加强组织领导,确保常规教育教学工作和校庆工作的同步推进、有序进行;要注重创新,打造具有附中特色的校庆活动,要求各部门要严格按照时间节点推进工作,确保各项任务按时完成。(文图 | 樊文强)