您的位置: 首页综合新闻 → 正文
综合新闻

深入交流 促进发展——呼和浩特市“卓越校长”培训班成员到我校实地调研

[日期:2023-09-22]     点击:[]次

为全面贯彻落实党的二十大精神,促进学校高质量发展,进一步加快校园文化建设,按照《呼和浩特市建设“宜学城市”三年行动方案》部署,9月22日上午,呼和浩特市普通高中“卓越校长”高层次发展培训第二阶段集中研修专家及成员到我校开展调研活动。

1AACA

1583C

1C56B

在我校领导的陪同下,来访的培训班成员先后对校史馆、茶文化展室、生态教育基地进行实地参观,深入了解学校办学历史、基础设施、教学环境等情况。优美的育人环境、先进的教育设施,一流的办学条件让各位专家不时驻足欣赏,表示肯定与赞赏。

我校参会校领导

E1E1

校长刘绪才介绍我校概况

此后,我校领导及培训班成员召开座谈会。校长刘绪才向各位专家、校长详细介绍了学校的教育教学、师资力量、教学设施等情况,提出要以“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念为引领推动学校高质量发展,并详细阐述了促进学校高质量发展的具体措施。各位专家对我校情况进行了反馈交流,在认同肯定我校办学理念及办学成就的同时提出指导性建议。

2134C

通过此次活动,我校进一步明确发展方向,继续秉持“敦品、砺学、养志、创新”的校训和“为学生可持续发展和一生幸福奠基”的办学理念,切实关注学生当下的健康成长,着眼于学生未来的发展和幸福,向建成特色鲜明、区内领航、国内一流的高品质学校的目标不断迈进!(文 | 栗雪敏   图 | 樊文强)