您的位置: 首页综合新闻 → 正文

我校召开学生组织工作会议

[日期:2023-09-05]     点击:[]次

9月4日下午,我校召开了学生会和学生团总支管理工作会议。学生处副主任贺喜格都楞,团委负责人周瑶,学生处团委教师格日勒朝克图、科尔沁夫及学生组织成员参加本次会议。

1486E

学生处副主任贺喜格都楞对学生干部提出要求,强调学生会是学校内部的主要学生组织,是学校和学生之间的桥梁和纽带,因此学生会每一个成员都要时刻维护学校和学生会的优良形象,时时以身作则,处处树立榜样。他表示我校学生会成员要严格遵从学校的安排,做好自身工作的同时努力学习、积极进取,展现我校学生组织的风采。

11E6F

团委负责人周瑶指出团支书在班级中有着关键作用,做好班级团支部工作,不仅可以极大地增强班级凝聚力和集体荣誉感,还可以锻炼和提高个人的综合能力。

格日勒朝克图与科尔沁夫老师分别对学生会和学生团总支的日常工作进行了具体部署与安排。(文/科尔沁夫 图/樊文强 李梅林)