您的位置: 首页综合新闻 → 正文
综合新闻

精准分析明方向 砥砺前行提质量——我校初一、初二年级民语班召开期中考试质量分析会

[日期:2023-06-06]     点击:[]次

6月2日下午,我校初一、初二年级民语班召开期中考试质量分析会。校党委书记萨日娜、总务处主任霍俊国到会指导,初一、初二年级班主任、任课教师参加会议,初中年级副主任朝鲁门主持会议。

24025

萨日娜书记认真听取班主任和任课教师的汇报,肯定了老师们的付出与努力,提出以“家文化”营造优良的校风,促进师生共同进步与发展。霍俊国主任指出年级工作的优化方向,强调教育教学工作要坚持以学生为主体,日常教学要满足不同层次学生的学习需求,促进教学评的一体化,切实提高课堂质量。

朝鲁门老师提出要以期中考试为契机,精准分析学情和反馈教情,重视新课标的落实和学科核心素养的导向,增强教育教学的有效性。

各班班主任和任课教师从成绩反馈、存在问题和改进措施等方面进行全面细致的分析,明确了下一阶段的工作目标。(文图 | 李鼎博)