您的位置: 首页综合新闻 → 正文

我校承办呼和浩特第九批学科带头人(高中组)评选活动

[日期:2023-05-15]     点击:[]次

为进一步加强全市教师队伍建设,充分发挥中小学骨干教师示范引领作用,提高教师专业化发展水平和教育教学质量,5月8日——5月12日,由呼和浩特市教育局、呼和浩特市教育教学研究中心主办,我校承办开展了呼和浩特市第九批学科带头人(高中组)评选活动。此次活动高中组共有85名教师参评,在十一个学科中同步竞技。

校领导观摩比赛

我校高一、高二年级学生积极配合参评教师授课,课前准时到教室,课上踊跃回答问题,和参赛教师共同呈现了一堂堂生动有趣的优质课。

评选现场

此次活动的举办,是创新教育方法、转变教育理念、强化教师队伍建设、提高人才培养规格的重要举措,也是加快教师专业化成长的有效途径。(文/穆媛 图/樊文强  娜日娜)