您的位置: 首页综合新闻 → 正文

我校初中年级召开一模考试质量分析会

[日期:2023-04-28]     点击:[]次

为了进一步规范教学,提高教学质量,我校初中年级于4月27日下午召开了一模考试质量分析会。校党委委员、总务处主任霍俊国、教科研处副主任、初中年级主任乌力吉木仁、初二初三各班班主任、结业科目任课教师出席了会议。初中年级副主任朝鲁门主持会议。

14BFE

霍俊国主任强调要夯实基础,重视教材,加强研究历年中考真题,同时要落实培优扶困,提高效率,备战中考。

乌力吉木仁主任对本次一模成绩进行了整体分析,从不同学科、不同班级出发进行了横向和纵向的数据对比,要求老师们要细研数据,从数据中发现问题、分析问题,从而寻找目标及努力方向。

各学科教师立足学情,由问题入手,分析了学生现状,找出差距和不足,并提出了切实可行的教学策略。

本次质量分析会的召开,使各学科教师进一步明确了今后教学工作的目标及重点,为下一阶段教学工作的有序开展奠定了良好的基础。(图文/朝鲁门)