您的位置: 首页综合新闻 → 正文
综合新闻

主题教育 | 我校党委召开全校党员大会——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

[日期:2023-04-27]     点击:[]次

4月25日下午,我校党委在学术报告厅召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。会议由校长王志强主持,全校党员参加了会议。

10E00

校党委书记乌仁图亚从深刻领会主题教育的重大意义;准确把握主题教育的目标要求和主要任务;认真落实主题教育的重点内容;以及强化组织领导,确保主题教育取得成效四个方面作了动员部署。并重点强调了学习教育要往深里走、心里走、实里走,调查研究要察实情、出实招、求实效,推动发展要重点抓、持续抓、深入抓,检视整改要有广度、有深度、有精度。

DC38

校长王志强指出,要严格按照我校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的统一部署,把理论学习、调查研究、推动发展和检视整改等贯通起来,有机融合,一体推进。要让主题教育在附中见真章,见实效。(文图/樊文强)