您的位置: 首页综合新闻 → 正文
综合新闻

我校举行“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程——信心满怀向未来”主题升国旗仪式

[日期:2023-02-27]     点击:[]次

1A9C4

2月27日上午,我校在操场举行“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程——信心满怀向未来”主题升国旗仪式。我校党委书记乌仁图亚、校长王志强、副校长付金泉、副校长额尔敦巴雅尔和有关部门环节干部,年级主任、班主任及全体学生参加了升国旗仪式。

DA07

学生代表、高二(13)班董佳宁同学做了主题演讲。她讲到:回首过去,中国青年的身影令人印象深刻。他们敢于担当,挺身而出,扛起时代赋予自己的使命;他们心怀热爱,坚定信念将个人梦想汇入时代洪流。广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的。习近平总书记对青年的厚爱和希冀也体现在贺语中,“明天的中国,希望寄予青年,青年兴则国家兴。中国发展要靠广大青年挺膺担当。” 展望未来,作为青少年的我们也应该努力奋斗,坚定信念,满怀信心向未来。(文/科尔沁夫 图/樊文强)