您的位置: 首页综合新闻 → 正文

我校召开蒙古语授课常规工作会议

[日期:2016-04-21]     点击:[]次

2016年4月18日下午活动课,我校蒙古语授课常规工作会议在逸夫教研楼三楼会议室召开。党总支主持工作副书记乌仁图亚、教科处特木尔巴根主任、学生处董双龙副主任、工会毕力格朝克图副主席、工会委员胜利老师及各年级主任出席了此次会议。

乌仁图亚副记书主持会议并讲话,她要求蒙古语授课部要从班级卫生、课堂纪律、仪容仪表、间操夜操、公寓管理等各方面加强精细化管理。她认为精细化管理并不是学校管理的终极目标,但通过精细化管理,会使教师的行为习惯和蒙古语授课部的各项工作走向规范、合理和科学,由此学校可以进入更深层次的人性化管理。特木尔巴根主任完全赞同乌仁图亚副书记的观点,同时也希望教师们不断提升自身的业务水平,争取成为研究型、专家型的教师。(文/图 赛音都楞)