您的位置: 首页综合新闻 → 正文

我校蒙古语授课部举行“纪念成吉思汗诞辰”系列活动

[日期:2016-05-26]     点击:[]次

2016年5月22日—25日,我校蒙古语授课部举行了“纪念圣祖成吉思汗诞辰”系列活动。本次活动由学生处、团委主办,蒙古语授课部学生会承办,包括“蒙古语授课部搏克比赛”、“纪念成吉思汗诞辰”宣传活动、“纪念成吉思汗诞辰”夜操系列活动。

5月22日,在学校操场举行了系列活动之“蒙古语授课部搏克比赛”,该项比赛涵盖蒙古语授课部高一、高二年级学生,运动员按照赛制逐个进行较量,最终高一体育班查干获得冠军,高二(1)班纳日斯格获得亚军,高二(4)班伊阿拉木斯获得季军。

此外,“纪念成吉思汗诞辰”系列宣传材料及也在蒙古语授课部一楼展出,以表达对成吉思汗的敬仰与崇敬。同时,在蒙古语授课部夜操时间,学生们也通过齐喊口号等方式举行“成吉思汗诞辰纪念活动”。(文/王晓东 图/ 赛音都楞、那顺巴图)

搏克比赛精彩瞬间

搏克比赛获奖学生合影