您的位置: 首页综合新闻 → 正文

我校举行学生公寓安全疏散演练活动

[日期:2016-05-26]     点击:[]次

2016年5月25日下午活动课,在学生公寓,我校举行了住校生安全疏散演练活动。校党总支主持工作的乌仁图亚副书记、学生处张志刚主任、保卫处赵成堂主任、学生处董双龙副主任在现场组织了此次活动,乌仁图亚副书记主持会议专门进行了部署。

对于此次住校生安全疏散演练,我校非常重视,学生处、保卫处联合制定了详细的安全疏散演练计划,并安排了具体的安全疏散演练工作。演练开始之后,全体住宿学生按指定路线,有序快速疏散撤离,仅两分钟全部撤离到安全地带。

在学生密集居住的公寓进行安全疏散预演,是项非常重要的工作,是预防突发事件发生,有效保障学生生命安全的重要举措,学校方表示这样的活动以后要经常进行。(文/王晓东 图/贺园军、朝克图、那顺巴图)

宿管老师引导学生疏散

学生处张志刚主任指挥学生撤离