您的位置: 首页综合新闻 → 正文

“弘扬绿色文明,共创和谐附中”环保主题活动月开幕式

[日期:2016-05-30]     点击:[]次

2016年5月27日上午课间操时间,在我校操场举行了“内蒙古师范大学附属中学2016年度‘弘扬绿色文明,共创和谐附中'环保主题活动月”开幕式。

这项活动是由学生处、团委、学生团总支、青年志愿者联合会主办。领导力社(策划)、电影社、绿色校园、桌游社承办的。下设多个部门进行活动管理,有监督部,宣传部,组织部,纪律部,安全部。

本次活动包括以下几个部分。一、环保区值周;二、“牛皮癣”清除;三、环保知识大赛;四、微电影拍摄、活动花絮;五、魔方比赛;六、健步走以及其他精彩活动。

本次活动,最终将评选出“绿色班级”以及班级和个人的多个奖项。意在提高学生关心校容校貌、美化校园学校周围环境的意识。

学生处主任张志刚老师宣布了“内蒙古师范大学附属中学2016年度'弘扬绿色文明,共创和谐附中'环保主题活动月”开幕。(文/李东霖 图/那顺巴图)

张志刚老师为环保主题活动致词

张志刚老师、亚琴老师、董双龙老师与负责人合影

环保主题月部分负责人合影