您的位置: 首页综合新闻 → 正文

我校学生赴市实验中学进行学习交流活动

[日期:2016-06-03]     点击:[]次

5月30日下午,应呼和浩特市实验中学团委的邀请,我校由高二(11)班吴治颉、高二(17)班高歌、高昕组成的代表队前往呼市实验中学察哈尔校区与初二年级的学生进行了学习交流活动。

下午3时30分,代表队到达实验中学察哈尔校区,受到了团委王永老师的热情接待和初二年级同学的热烈欢迎。三名同学参观了实验中学的新校区,并深入了解了实验中学学生的学习状况。下午4时,三名同学分别进入初二(1)、(2)、(3)班与同学们开展学习经验交流。高昕同学作为实验中学毕业生在(1)班与学弟学妹们分享了自己的求学经历和经验体会;吴治颉同学在(2)班就学习方法和同学们展开讨论;高歌同学在(3)班讲述了自己同时兼顾学习和社团活动的心得。三名同学的讲解各有侧重,风格不同,实验中学的同学们发言积极,交流现场氛围轻松活跃。三名同学作为附中代表,展现了附中学生良好的精神风貌,得到了实验中学师生的一致好评。(文/牛筱 图/王治国)

高昕,高歌,吴治颉

吴治颉