您的位置: 首页综合新闻 → 正文
综合新闻

内蒙古师范大学附属中学学生工作第二党支部召开“两学一做”专题讨论会

[日期:2016-06-22]     点击:[]次

6月17日下午,我校学生工作第二党支部于汉语授课部教学楼322室召开了“两学一做”专题讨论会。

本次专题讨论会由支部书记郭璇主持。会议内容主要是1.评选本年度师大“优秀党员”与“优秀党务工作者”;2.开展“两学一做”专题讨论会。会上郭璇老师宣读了内蒙古师范大学党委关于评选“优秀党员”“优秀党务工作者”的相关决定,明确了评选流程与标准。之后,与会的支部党员进行了无记名投票。评选工作结束后,在支部书记郭璇的主持下,支部党员围绕“如何将‘两学一做’落到工作实处”展开了广泛的讨论。支部副书记赛音都楞老师以蒙古语授课部党员老师在实际工作中的表现为例,深入分析讲解了基层党员老师如何在实际工作中发挥党员的先锋模范作用,将“两学一做”落到实处。与会的其他党员老师也都从本职工作出发积极发言。本次会议让基层党员老师充分认识到如何在实际工作中开展“两学一做”工作,相信对今后的工作有非常重要的指导意义。(文/闻波 图/王晓东)

学生工作二支部书记郭璇主持会议

沙明永老师发言