您的位置: 首页综合新闻 → 正文
综合新闻

学生感恩送锦旗—我校2021届毕业生家长为学校赠送锦旗及感谢信

[日期:2021-09-24]     点击:[]次

6月24日上午,小雨绵绵,我校2021届毕业生家长冒雨赶到学校,满怀感激之情将书有“德昭爱抚泽润学子,行师为范刻铸灵魂” 烙金字样的锦旗和感谢信赠送给学校,感谢学校和老师给予孩子的无私关怀和帮助。

感谢信

锦旗虽轻,情意很重。家长动情地说:“衷心的感谢学校及老师对孩子三年的真情关爱、悉心培养、无私教诲,三年来,孩子的成和进步依然历历在目,特别是在校期间遇到种种困难的时候,学校和老师及时给予了关怀和帮助。真诚祝愿内蒙古师大附中和各位老师诲育莘莘学子、桃李天下芬芳,事业发展蒸蒸日上,家庭幸福和美安康!

锦旗

授旗合影

张伟校长表示,这是对学校最大的肯定与鼓励,我们会将此化为动力,努力办好人民满意的教育,让学生安心,让家长放心,让社会满意!(文/刘婷 图/樊文强)