您的位置: 首页学生园地学生荣誉 → 正文
学生荣誉

2014年呼和浩特市中学生篮球赛简报

[日期:2014-12-05]     点击:[]次

2014年11月15日,由呼和浩特市教育局,呼和浩特市体育局主办的2014年呼市中学生篮球赛日如期在内蒙古师范大学附属中学和呼和浩特土默特中学拉开战幕。我校有两支男子篮球队和一支女子篮球队参加了高中组的比赛。

这次比赛是全市中学生篮球水平的大检阅,也是明年全区中学生篮球锦标赛的选拔赛。各个学校都非常重视,组织了精兵强将参赛。高中男子组有十支队伍,女子组有六支队伍。我校男女篮球队针对此次比赛,制订了以老带新,以赛代练的大方针,主要以培养高一的小队员为主,从长远打算,在刘涛,白丽君两位教练的带领下,从本学期开学就开始进行集训,克服各种困难,刻苦训练,积极备战。

高中男子组的比赛在呼和浩特市土默特中学进行,女子组的比赛在我校进行。比赛中,教练员的临场指挥,运筹帷幄,颇有大将风度。队员敢打敢拼,轻伤不下火线,打出了附中的风采,打出了附中的气势。不但赢得了比赛,也赢得了对手的尊重,观众的喝彩。

最后,我校赢得了男子高中组季军,女子高中组亚军的骄人战绩。我们锻炼了队伍,磨合了阵型,整体提高了篮球队员的实战水平,圆满的完成了比赛任务。

内蒙古师范大学附属中学男子篮球队

教练员:刘涛

队员 :巴图 陈卓 朝那森 刘琛琦 冯泽蒙 高乐其 王子栋 刘天赋 韩森 徐宁军 爱一思 张超 邓子欣 李质 徐增涛 薛楠 马甄奇 高铎 孙博 杨凯峰 寇涵琦 关逸宁

内蒙古师范大学附属中学女子篮球队