您的位置: 首页学生园地学生荣誉 → 正文
学生荣誉

我校高三年级学生在全国物理竞赛中取得优异成绩

[日期:2017-09-20]     点击:[]次

9月17日,全国中学生物理学联赛内蒙古赛区的比赛落下了帷幕。在校领导的大力支持、高三年级的充分重视和师生的共同努力下,我校高三年级学生取得了优异成绩。

赵勐、夏一博、朱泽宇、冀泽华、郭星宇、郭生凯、王超获自治区一等奖。刘博渊等9人获得自治区二等奖,郝一凡等13人获自治区三等奖。我校在获奖人数和进入前十名人数方面,都居于自治区首位。其中赵勐将代表自治区参加全国物理奥林匹克竞赛。

在准备比赛的过程中,高三备课组老师们(冯贵珍、白云凤、郭宝宝、李娟娟、王谊华、霍俊国)付出了巨大的努力,群策群力,给学生制定了有针对性的备考计划。白云凤老师作为主要带队老师,从高一开始就关注竞赛,带领学生赴北京学习,开展周末竞赛辅导,指导学生实验。这些工作都是本次竞赛取得优异成绩的重要因素。

全国竞赛将于10月21日到26日在重庆举行,相信我校学子届时定能再创佳绩。(文图/张旭)

一等奖师生合影

三等奖师生合影