您的位置: 首页学生园地学生活动 → 正文

我校足球队赴广西北海进行冬训

[日期:2015-12-21]     点击:[]次

2015年12月20日上午9点30分,我校足球队赴广西北海冬训动员会在足球班召开。校长张伟、书记乌仁图亚、团委书记亚琴、办公室副主任王兴亮、学生处副主任董双龙,足球队全体成员及教练员参加了动员会。

张伟校长首先讲话。他指出,此次为期四十天的冬训是我校足球队第一次赴外地集训,不仅代表了附中,也代表了内蒙古,意义重大。希望队员们能够不负众望,刻苦训练,展示出附中足球队的良好形象。也希望队员们在冬训期间能够从专业技能、综合素质等方面得到提升,发扬足球的拼搏、合作的团队精神,打造一支高水平高素质的球队。

之后,乌仁图亚书记在讲话中强调,自足球班成立以来,队员们训练非常辛苦,各方面提升的也很快,但想取得更大的成绩,过程将是非常艰苦的。队员们在训练中要注意身体、严守队内纪律、听从教练的指挥,要充分利用好学校提供的这次冬训的机会,快速提升自己的综合水平。希望四十天的冬训能够带给队员们不一样的视野、体验和成长经历。预祝在全队的共同努力下,此次冬训能够取得圆满成功!(文图/郭璇)

张伟校长讲话

乌仁图亚书记讲话

校领导为队员发足球鞋