您的位置: 首页学生园地学生活动 → 正文

我校青年志愿者社举行爱心公益活动

[日期:2016-04-14]     点击:[]次

2016年4月10日早上,在乌兰察布市卓资县梨花镇福胜村的福生庄中心校,我校青年志愿者社37名社员和土默特中学志愿者服务队成员举行了爱心公益活动。本次爱心公益志愿活动由我校青年志愿者社牵头,前期经过了半年时间的准备筹划。

经过了3个小时车程,志愿者到达了福生庄中心校,校方举行了欢迎仪式。由于周日不上课,所有住校的孩子也都回了家,校方又把孩子们一个一个的接到学校。爱心志愿者们为这些孩子准备了有趣的游戏和精彩的节目,通过一系列的活动让孩子们知道团结的力量,知道梦想的份量。

最后,我校青年志愿者社与福生庄中心校举行了“爱心捐书”活动,为当地的孩子们带去了许多经典名著。(文/李东霖 图/计强)

欢迎仪式

团队协作活动

“感受梦想的力量”