您的位置: 首页学生园地学生活动 → 正文

我校在呼和浩特市蒙古语授课中学诗歌朗诵比赛中喜获佳绩

[日期:2016-04-26]     点击:[]次

2016年4月23日下午,在呼和浩特市蒙古族学校礼堂,我校选送的朗诵节目荣获呼和浩特市蒙古语授课中学朗诵比赛一、二、三等奖及优秀奖,并且包揽了比赛前四名。校党总支主持工作的副书记乌仁图亚出席并为获奖班级颁奖,学生处副主任董双龙带队参加了此次比赛,各参赛班级的班主任老师与部分任课教师也全程观摩了比赛。

在接到朗诵比赛的通知后,蒙古语授课部高一、高二年级各班在第一时间内积极筹划参赛节目,并利用课余时间组织排练。多次对表演内容和形式进行改进。在4月16日,蒙古语授课部举行了“诗歌朗诵大赛暨呼市蒙古语授课中学诗歌朗诵比赛选拔赛”,遴选出了5个班级的朗诵节目来参加呼市级别的比赛,并评出了选拨赛的一、二、三等奖及优秀奖。

最终,在呼和浩特市蒙古语授课中学诗歌朗诵比赛中,我校选送的朗诵节目以丰富深刻的内涵和形式多样的表演赢得了评委的一致好评,获得了优异的成绩:高二(5)班荣获大赛一等奖,高二(4)班和高二(2)班获得了二等奖,高一(5)班获得了三等奖,高一(2)班获得了优秀奖。(文/王晓东 图/那顺巴图 )

朗诵诗歌

评委