您的位置: 首页学生园地学生活动 → 正文

“你,与声俱来—最萌声音秀大赛”

[日期:2016-05-11]     点击:[]次

2016年5月8日,在华茂大厦10楼举办了“你,与声俱来—最萌声音秀大赛”。这次大赛是由内蒙古广播电视电影协会、内蒙古中学生领导力联盟和内蒙古张平语言文化传媒共同主办的一场大型活动。

我校青年志愿者联合会担任本次活动志愿者,负责赛场的诸多事宜,领导力社负责活动宣传。在预赛中,我校同学的表现较为突出,薛昞楠、张钰琪、杨婧怡、苏楠、白思娜5名同学直接进入决赛。

活动最后,领导力社代表学校向同学们表示祝贺,同时也代表内蒙古广电协会和活动组委会由衷的感谢我校青年志愿者联合会的席昊德、郑青、刘浩楠、赵悦荣、李东霖5名同学的辛勤工作。(图/文 李东霖)

内蒙古师大附中青年志愿者联合会受邀参加

内蒙古中学生领导力联盟工作人员合影留念

部分参加人员和工作人员合影留念