您的位置: 首页学生园地学生活动 → 正文

我校足球社举办友谊赛活动

[日期:2016-06-12]     点击:[]次

2016年6月9日、10日,我校足球社高一、高二组分别与二中足球社高一、高二组进行了两场友谊赛。为了准备本场比赛,双方队员利用业余时间积极训练,相互之间在技战术配合上已有一定的默契,虽然不比专业足球运动员,但对于比赛认真的态度和敬业精神值得肯定。比赛中,双方你来我往,互有攻防,队员们分工明确、配合默契,在球场上不断跑动、进攻、带球过人,拼抢激烈而友好。最终,我校高一组以7:1的比分大胜二中高一组,而高二组却以2:4的比分惜败给二中高二组。此次友谊赛,不仅缓解了紧张学习带来的压力,还增强了两校间的交流、丰富了队员间的感情。赛后,双方队员都纷纷表示此类活动应该长久坚持下去。(文/席昊德 图/陈博洋)

我校足球社和二中足球社参赛社团合影

我校足球社社员合影