您的位置: 首页学生园地学生活动 → 正文

内蒙古师范大学附属中学足球社举办友谊赛活动

[日期:2016-10-08]     点击:[]次

2016年10月6日我校足球社高二组分别与一中足球社高二进行了友谊赛。为了准备本场比赛,双方队员利用业余时间积极训练,相互之间在技战术配合上已有一定的默契,虽然不比专业足球运动员,但对于比赛认真的态度和敬业精神更值得肯定。前中国国家队的神奇教练米卢说过,“态度决定一切”!比赛中,双方你来我往,互有攻防,队员们分工明确、配合默契,在球场上不断跑动、进攻、带球过人,拼抢激烈而友好。最终,我校高二组此次友谊赛以2:0小胜一中足球社,足球比赛不仅缓解了紧张学习带来的压力,还增强了两学校之间的交流、丰富了队员之间的感情。赛后,双方队员都纷纷表示此类活动应该长久坚持下去,并不断得到完善与推广。(文/陈博洋图/马行)