您的位置: 首页学生园地学生活动 → 正文

我校“弘扬绿色文明,共创和谐附中”环保主题活动月开幕

[日期:2017-06-20]     点击:[]次

2017年6月16日上午课间操时间,在我校操场举行了“内蒙古师范大学附属中学2017年度‘弘扬绿色文明,共创和谐附中'环保主题活动月”开幕式。

本次活动是由学生处、团委、学生团总支、青年志愿者联合会主办,电影社、绿色校园承办,监察部、宣传部、组织部、纪律部和安全部等多个部门进行具体的活动管理。活动包括环保区值周、“牛皮癣”清除、环保知识大赛、微电影拍摄活动花絮、健步走等内容。

本次活动将评选出“绿色班级”、“先进个人”等多个奖项。希望通过环保主题活动月各项活动的开展,能使同学们加深环保意识,积极投入到环保活动中来,为构建和谐友好、洁净美丽的校园贡献出自己的一份力量。(文/李东霖 图/贺园君)

学生处主任张志刚在环保活动月开幕式上讲话