您的位置: 首页学生园地学生活动 → 正文

我校举办校园十佳歌手大赛展演

[日期:2020-12-04]     点击:[]次

12月2日下午,内蒙古师范大学附属中学首届校园十佳歌手展演在学校大礼堂举办。

本次展演由学生处、团委主办,社团联合会与音乐社共同承办。选手们经过10月中旬的初赛及10月底的复赛,最终十位同学脱颖而出,荣膺十佳歌手。在展演活动中,选手们表现出色,街舞社的同学友情助演。展演结束后,校领导副书记副校长张志刚、学生处主任孙越东、团委主持工作副书记王中一为本届校园十佳歌手颁了奖。

首届校园十佳歌手大赛是音乐社“一社一品”的特色活动,是对以往校园歌手大赛的传承和创新,活动的成功举办拉开了我校本年度文化艺术活动月的序幕。 (文/科尔沁夫 图/樊文强 武景薇)

出席活动的领导和老师

音乐社、街舞社开场节目《改变自己》

王喆妮、宋书韬《来不及勇敢》