您的位置: 首页学生园地学生活动 → 正文

我校第六届“阳光体育活动季”开幕

[日期:2021-05-03]     点击:[]次

开幕式现场

4月27日下午,我校举行了内蒙古师范大学附属中学第六届“阳光体育活动季”开幕式,校长张伟、副校长苏猛、付金泉,部分环节干部、各项目负责教师及参与年级的同学们参加了开幕式。

张伟校长致开幕词

张伟校长致开幕词,他强调,体育就是德育,体育活动不仅能让同学们强健体魄、缓解压力,凝聚集体智慧和力量,还能培养同学们拼搏进取、坚韧不拔、团结协作的精神,对增进同学们的交往、交流、交融,铸牢中华民族共同体意识有着非常重要的意义。

运动员代表孙嘉蔚宣誓

裁判员代表张昊宣誓

高二18班孙嘉蔚,裁判员张昊分别代表运动员、裁判员进行宣誓。

张伟校长为接力赛鸣枪

张伟校长为足球赛开球

张伟校长为篮球赛开球

接力赛现场