您的位置: 首页教师园地工会 → 正文

我校领导走访慰问离退休老干部及离退休教职工

[日期:2017-01-17]     点击:[]次

在新春佳节即将来临之际,校长张伟、党总支书记乌仁图亚在党政办公室、离退休教工服务中心、总务处、治保处等部门负责人的陪同下,亲切看望了近30位我校离退休老干部及教职工代表,向他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

1月14日-15日,慰问组先后走访慰问了谭华、斯琴照日格图、乌云、赵静贞、贾秀峰等部分离退休老干部及教职工,向他们提前拜年,将慰问金送到了他们的手中,并祝他们身体健康、阖家幸福。张伟校长、乌仁图亚书记与他们亲切交谈,详细了解老同志们的生活情况和健康状况,倾听他们对学校建设发展的意见建议。

校领导在慰问中表示,离退休教职工是学校的功臣,学校的发展与他们打下的扎实基础和关心支持是分不开的。他们在学校的改革和发展中发挥了积极作用,积累了丰富经验,拥有不可替代的思想政治优势和领导经验,是智慧和力量的宝库。希望各位离退休教职工在保重身体的同时,一如既往地关注和支持学校的工作,多提宝贵意见建议,发挥好余热。对于大家的意见和建议,学校将虚心听取,并认真加以研究和落实。

虽然时值寒冬,学校的关怀让离退休老干部和离退休教职工感受到了祝福和温暖。(文/于艳新 图/王兴亮)

慰问谭华老师

慰问老校长斯琴照日格图老师