您的位置: 首页教师园地工会 → 正文

内蒙古教科文卫体工会傲木格主席、张国丽副主席一行到我校慰问

[日期:2018-01-15]     点击:[]次

1月13日下午内蒙古科教文卫体工会傲木格主席、张国丽副主席、雷敏主任一行三人来我校慰问,在逸夫教研楼三楼会议室和我校工会委员、工会小组长进行了座谈。

慰问组听取了我校工会陈箬青主席的工作汇报,并对我校工会工作所取得的成绩给予充分肯定。傲木格主席指出工会要认真组织学习贯彻党的十九大精神,正确把握新时代对工会工作的新要求,全心全意为职工群众服务,切实为职工群众办实事、做好事、解难事,及时把党和政府的温暖与关怀送到职工群众的心坎上。

座谈期间,大家对怎样更好地服务职工群众,对职工群众的体检、保养、看病等问题进行了深入讨论。大家都表示广大教职工的需要就是我们工会人努力的目标,一定会配合校领导做好学校的各项服务工作。

慰问过程中,内蒙古教科文卫体工会给我校送来了十九大学习材料,为食堂职工送来了生活用品。傲木格主席最后指出内蒙古师范大学附属中学是内蒙古自治区名校,是自治区窗口学校,也是内蒙古教科文卫体工会22个直属单位中唯一一所中学,希望我校一如既往地积极参加教科文卫体工会组织的各项活动。(文图/胜利)

来慰问的领导

傲木格主席讲话