您的位置: 首页教师园地工会 → 正文

前行不忘耕耘者——教师节走访慰问退休老教师

[日期:2020-09-11]     点击:[]次

在第36个教师节来临之际,呼和浩特市委常委、市委统战部部长刚布和,市委统战部副部长乔文杰,呼和浩特市教工委委员、教育局党组成员宝欣,我校校长张伟,党委书记乌仁图亚一同慰了我校离退休老教师,为他们送上了节日的问候与祝福。

张伟校长对老教师表达了节日的祝福,表示一定要将尊师重道的传统美德在附中传承下去,让离退休教师能实实在在感受到学校带来的关怀与温暖。

乌仁图亚书记对老教师的身体健康状况表示关心,叮嘱老教师一定要以积极的心态面对生活,保重身体,有任何需求都可以向学校提出,学校一定尽力解决。

领导们亲切地与老教师促膝谈心,关切地询问他们日常生活和身体状况,感谢老教师们对学校、对教育事业发展做出的贡献。此次慰问活动加强了学校与老教师之间的沟通,增进了解,凝聚了人心,让他们深切体会到学校对老教师的关怀,让他们感受到做一名人民教师的光荣和幸福。(文图/张博文)

看望谭华老师

看望李埴老师