您的位置: 首页教师园地工会 → 正文
工会

新春送温暖----内蒙古师范大学附属中学领导慰问重病教师和特困职工

[日期:2021-01-22]     点击:[]次

继去年教师节学校领导慰问80岁以上离退休老教工后,在今年新春来临之际,校领导又看望了身患重病教师和特困教职工。1月19日上午,我校校长张伟、副书记副校长张志刚、副校长苏猛、副校长付金泉、党政办副主任乌宁巴雅尔一行五人代表学校走访慰问了部分重病和生活困难的退休教职工。

校领导亲切的与老教师交谈,询问他们的身体状况和日常生活情况,为他们送上新春的祝福,一再叮嘱他们要保重身体、安心养病,祝愿他们身体安康!度过一个祥和的新春佳节。

慰问活动体现了学校对退休老教师的人文关怀,切实的帮助了生活困难的老教师,弘扬了尊老、敬老的传统美德。(文图/张博文)

慰问刘霭和老师

慰问查干莲花老师