您的位置: 首页教师园地工会 → 正文

我校领导走访慰问离退休老教师

[日期:2021-09-24]     点击:[]次

9月6日上午,在第37个教师节来临之际,我校领导校长张伟、党委书记乌仁图亚、副书记副校长张志刚、副校长苏猛、副校长付金泉,教科研一处主任额尔敦巴雅尔、党政办副主任乌宁巴雅尔及有关部门工作人员代表学校分别走访慰问了八十岁以上的离退休老教师。

张伟校长、付金泉副校长和乌宁巴雅尔副主任慰问额尔德尼老师

张伟校长、付金泉副校长和乌宁巴雅尔副主任慰问李埴老师

张伟校长、付金泉副校长和乌宁巴雅尔副主任慰问全德厚老师

走访中,校领导详细询问了老教师们的生活、身体等情况,向他们介绍了学校的发展情况,感谢他们在职期间的辛勤工作及为学校发展做出的重要贡献,并为他们送上鲜花和节日的祝福,祝愿他们身体健康!生活幸福!老教师们对学校的关怀表示衷心的感谢,并为学校近年来的巨大变化和高质量发展感到由衷的欣慰。

乌仁图亚书记、苏猛副校长和杨秉元老师慰问董镇宇老师

乌仁图亚书记、苏猛副校长和杨秉元老师慰问乌云老师

乌仁图亚书记、苏猛副校长和杨秉元老师慰问薛桂林老师

开展教师节走访慰问活动,体现了我校对老教师的人文关怀,不仅营造了浓厚的节日氛围,传承弘扬了尊老、敬老和尊师重道的传统美德,更让离退休老教师们持续感受到学校大家庭不间断的关怀和温暖,共同分享了学校发展的成就和喜悦。(文 周俊国 图 樊文强 娜日娜)