您的位置: 首页党建之窗纪律学习教育 → 正文
纪律学习教育

我校党员领导干部集体参观党纪学习教育展

[日期:2024-06-25]     点击:[]次

根据学校党委党纪学习教育工作安排,6月25日,我校领导及部分党员干部来到内蒙古博物院参加主题党日活动,集体参观了党纪学习教育展。

展览以深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,由“寻‘纪’问典以古鉴今”“百年大党铁纪护航”“严明党纪修订《条例》”“以案明纪党员领导干部警钟长鸣”“人生悲剧千古悔恨”“人民公仆党员楷模”“挺纪在前担当尽责”等七个版块组成,是自治区开展党纪学习教育的重要平台。

大家认真参观了展览的各个展区。展览内容丰富,涵盖了党的纪律建设历程、党风廉政建设成果、典型案例剖析等多个方面。通过大量的历史图片、文献资料、实物展示以及生动的案例剖析,深入了解党的纪律建设的重要性和必要性,以及近年来党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。

171CF

此次活动是一次难得的学习机会,让我校党员领导干部更加深入地了解了党的纪律建设历程和党风廉政建设的重要性。大家纷纷表示,要把这次学习成果转化为推动学校发展的强大动力,进一步加强学校党风廉政建设,推动学校各项事业持续高质量发展。(文图 | 樊文强)