您的位置: 首页招考信息招生简章 → 正文

我校2015年艺术、体育特长生招生测试工作圆满结束

[日期:2015-03-31]     点击:[]次

为全面推进素质教育,发展学校艺术教育,推进学校特色化建设、促进学生全面而有个性的发展,并为全国一流高校输送艺术人才。我校于3月28、29两日,开展了艺术特长生及体育特长生的测试工作。

28日8点,我校艺术特长生的测试工作正式开始。学校领导、评委、工作人员在逸夫教研楼三楼考场对报名的考生一一测试,考生们尽展自己的艺术才华,以期获得好的印象。上午进行了报考器乐、声乐的考生的测试工作。下午进行了报考舞蹈考生的测试工作。

29日我校体育特长生的测试工作正式开始。上午,校领导、体育组的全体教师、工作人员在校田径场对报考田径和足球的考生进行了测试。考生们尽显自己的长项,整个运动场生龙活虎,热闹异常。

下午,在学校体育馆对报考篮球的考生进行了测试。体育馆内人头攒动,看台上座无虚席,大都是考生的家长,篮球场上,激烈竞技,运球,传接球,摸高,对抗比赛……竞争异常激烈。

器乐表演

声乐表演

舞蹈表演

田径选拔