您的位置: 首页学生园地学生社团 → 正文

我校广播室成功举办诗歌朗诵比赛

[日期:2014-10-24]     点击:[]次

为弘扬中学生的爱国主义精神,丰富学生的文化生活, 2014年10月21日下午第七节课,由我校播音室举办的诗歌朗诵比赛,在逸夫教研楼多媒体教室拉开帷幕。

初秋的校园仍然生机盎然,校园里四处弥漫着浓郁的书香,在如此美丽的季节里,在多媒体教室上演了一场别开生面的诗歌朗诵比赛。选手们的演讲铿锵有力、激情洋溢,将感恩的主题抒发的淋漓尽致,使现场观众也深受其感染,大家都报以热烈的掌声。本次比赛邀请了语文组和汉语文组的五位老师担任评委,有15位同学踊跃参赛,有六位同学脱颖而出获得优胜奖。

这次比赛,不仅展示了诗歌的艺术魅力,丰富了同学们的课余文化生活,更陶冶了同学们美好的情操,让同学们感受到了读书的美好。

刘慧怡同学正在激情的朗诵

评委老师正在欣赏诗歌

同学们激烈的角逐中

同学们正在激烈的角逐