您的位置: 首页学生园地学生社团 → 正文

瑞雪纷飞迎新年 志愿服务送春暖

[日期:2018-01-09]     点击:[]次

1月6日,我市迎来2018年的第一场大雪。大雪在给人们带来欢乐的同时,也给广大师生的出行造成了诸多不便,在楼梯口或教学楼光滑的地板上滑倒的同学不在少数。考虑到广大师生的需求,我校青年志愿者联合协会迅速做出安排,组织了清扫积雪的活动。

1月8日下午活动课时间,志愿者们准时集合,寒冷的天气并没有阻挡志愿者们为大家服务的热情。此次活动主要是对校内的操场、教学楼门前和校外街道的积雪进行处理。经过志愿者们的合理组织和努力工作,清扫活动在风雪中有序开展,最终积雪基本被清除。

我校志愿者们积极服务,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为我校精神文明建设不断增添亮色。(文/刘宇昕 图/赵容萱)

我校青年志愿者联合协会

志愿者在清扫积雪