您的位置: 首页德育之窗师德师风 → 正文

我校召开2017—2018学年第一学期班主任工作会议

[日期:2017-09-17]     点击:[]次

9月5日下午,在方形阶梯教室,我校召开了2017—2018学年第一学期班主任工作会议。校党总支书记乌仁图亚、学生处主任张志刚、副主任董双龙及团委主持工作副书记孙越东出席了会议并讲话。我校各年级主任、班主任、见习老师和十三名来自北京师范大学的实习生参加了会议。

会议上,乌仁图亚书记强调了班主任工作对于学校管理的重要性,要求班主任老师将责任心和爱心融入班级管理工作中,坚持“勤”“细”“全”“严”,并不断学习新理论、新思想、新方法,不断提高自身的综合能力和管理水平。此外,乌仁图亚书记就年级副主任工作分工、校园提升工作、搜集教育案例、核心素养个性化实施、行为养成教育等方面进行了具体地阐释。

张志刚主任、董双龙副主任和孙越东副书记也分别就相关的学生管理工作进行了说明和安排。

此次班主任工作会议,进一步提高了新学期我校班主任工作的针对性、主动性和时效性,提升了班主任的班级管理水平和育人整体水平,推动了我校德育工作的发展。(文/王晓东 图/娜日娜)

党总支乌仁图亚书记讲话

学生处张志刚主任主持会议