您的位置: 首页德育之窗师德师风 → 正文
师德师风

我校举行高二、初二年级 “铸牢共同体,共圆中国梦”主题班会课展示活动

[日期:2021-04-27]     点击:[]次

校领导观摩指导

3月22日下午班会时间,我校高二、初二年级各班举行了“铸牢共同体,共圆中国梦”主题班会课展示活动。各班级围绕主题,组织了形式多样、内涵深刻的活动。党委书记乌仁图亚、副书记副校长张志刚、学生处主任孙越东观摩了各班的班会。

班主任点评

学生主持

学生发言

各班围绕铸牢中华民族共同体意识的主题,开展了形式多样的活动,如:有朗诵、演讲,还有歌舞等。活动主要由学生自己组织,班主任老师指导点评。

学生发言

学生认真聆听

通过此次主题班会课的展示,同学们进一步认识到铸牢中华民族共同体意识的重要性,增强了对伟大祖国的热爱,提高了学好科学文化知识建设伟大祖国的热情。(文/科尔沁夫,图/樊文强)