您的位置: 首页教师园地教师荣誉 → 正文
教师荣誉

我校教师荣获全区大学生艺术展演及中小学专项艺术展演活动一等奖

[日期:2023-11-25]     点击:[]次

按照教育部《关于举办全国第七届大学生艺术展演活动的通知》和自治区教育厅《关于组织开展全区大中小学生艺术节专项展演活动的通知》《关于举办全区第七届大学生艺术展演活动的通知》要求,自治区教育厅于2023年1月至10月举办了全区第七届大学生艺术展演及中小学专项艺术展演活动,活动结果已于近日公布。

7BA0

按照本届艺术展演活动方案,经过高校和盟市推荐上报、教育厅组织专家评审,在此次展演活动中,我校哈斯图雅老师指导的节目《美丽的草原我的家》、王洁老师指导的节目《欢乐那达慕》在中小学专项艺术展演活动艺术表演类节目中获中学组声乐一等奖,侯冬莉老师指导的《节录少年中国说》作品在中小学专项艺术展演活动艺术作品中获中学组书法二等奖。

6E27

我校以中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》为指引,建立面向人人的艺术展演机制,进一步总结经验,推动学校美育改革与发展迈上新台阶,努力建设注重人文关怀,校园环境和谐,学生学习快乐,教师工作幸福,师生健康成长的乐园。(文|栗雪敏)