您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文
支部建设

我校党委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

[日期:2023-09-01]     点击:[]次

按照内蒙古师大党委统一部署要求,8月31日下午,我校党委领导班子召开主题教育专题民主生活会。师大党委第八指导组邰金宝组长以及檀晶、石艳东同志到会指导。校领导班子成员和党委委员出席会议,会议由党委书记萨日娜主持。

1C30D

校党委对此次专题民主生活会高度重视,按照师大党委《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》要求,在前期深入调研、学习研讨、征求意见、谈心谈话的基础上,认真研究制定了工作方案。

1C85C

领导班子专题召开理论学习研讨会,深入学习领会习近平总书记一系列重要讲话精神,并结合学校实际开展了研讨交流。在此基础上,校领导班子真正反思查摆自身存在的问题,明确整改目标和措施办法,班子成员人人动手撰写个人对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

师大党委第八巡回指导组

19AC5

会上,校党委书记萨日娜代表领导班子作对照检查。之后,班子成员刘绪才、额尔敦巴雅尔、王治国分别作了个人发言,结合现实思想状况和工作表现开展了批评和自我批评。

邰金宝组长代表第八巡回指导组作了点评,对这次民主生活会坚持高标准、严要求,开出新气象、新成效,给予了充分肯定,同时也指出了不足和改进方向,具有很强的指导意义,充分体现了师大党委对附中领导班子的关怀与厚爱。

最后,萨日娜书记作表态发言,由衷感谢师大党委指导组对附中党委工作的充分肯定和指导帮带。校领导班子一定坚决落实师大党委部署要求,全面学习贯彻党的二十大精神,进一步巩固深化主题教育成果,扎实抓好检视问题整改,切实提高站位,锚定方位,高标定位,争先进位,全力推动学校全面建设高质量发展,努力在服务自治区基础教育中心任务上更好发挥作用,确保向党和人民交出一份合格答卷。(文 | 璋琳  图 | 樊文强)