您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文
支部建设

主题教育 | 我校召开新学期工作部署会暨主题教育整改整治工作推进会议

[日期:2023-08-21]     点击:[]次

8月20日,内蒙古师范大学附属中学召开新学期工作部署会暨主题教育整改整治工作推进会议。会议由校长刘绪才主持,校领导、全体环节干部、各年级主任、副主任参加。

苏玉明科长宣布任命通知

FB01

副校长霍俊国作表态发言

会议第一项,宣布领导干部任命通知。内蒙古师范大学党委组织部干部科科长苏玉明宣布任命通知,经内蒙古师范大学党委研究决定,任命霍俊国同志为内蒙古师范大学附属中学副校长,并代表师大党委对霍俊国同志在新的岗位上履职尽责提出了希望。

校长刘绪才部署新学期重点工作

会议第二项,对口部署新学期重点工作。校长刘绪才宣布了新任领导班子职责分工,逐人明确分管的具体工作,对校党委关于工作分工作了三点说明。着重围绕加强班子成员工作协同、分管工作谋划落实、整体把关调控监督推动等提出明确要求。副校长额尔敦巴雅尔、王治国、霍俊国分别就分管领域工作提出新设想、新目标、新举措、新要求。

1BF44

会议第三项,推进主题教育整治整改工作落实。刘绪才校长与班子成员听取了主题教育推进情况,重点了解办实事查摆问题涉及的三个方面23项问题清单整治整改进度,集体研究下一步推进整改的措施办法,切实做到压实责任到部门、到年级、到具体人,促进主题教育走深走实、取得实效。(文 | 璋琳  图 | 樊文强)